Пусть будут наши Ангелы друзьями

Сергей Денисенков
Пусть будут наши Ангелы друзьями.
Они помогут бережно хранить
Взаимную любовь, что между нами,
Ту без которой очень сложно жить.

Мы сбережем, я верю, непременно,
Большие чувства искренней любви.
Всегда мы будем счастливы, безмерно.
И будет наш союз неуязвим!