Немного обо мне

Коноплин
Мне нравится, что я лысый, я сбриваю с головы последние волосы - меня нельзя схватить за них и стукнуть лицом о колено. А еще я не люблю причесываться.

Я не ношу браслетов и крестов на цепочке, чтобы не зацепиться за дверную ручку, выходя в спешке.
 
Я пишу музыку и стихи, стараясь быть к чему-то готовым.

Мне очень интересно посмотреть на ночную драку за окном, но лень просыпаться.

Я могу поднять сам себя несколько раз, чтобы считать себя сильным.