Её история

Наталья Демьяненко
Она ходила в детский сад,
То было много лет назад.
И мальчик в группу ту ходил,
И девочек с ума сводил.

Понравился ей мальчик тоже,
Но он её не замечал.
И без внимания встречал.
Признаться?Но она не может.

Несла их времени река,
Казалось целые века.
Была и школа,институт.
Мечты её всё не уйдут.

Хотела,чтоб её любил,
Чтоб с нею рядом только был.
Судьба тогда помочь решила.
Я расскажу,что дальше было.

Она шла как-то с магазина,
И колбаса была в корзине.
Вдруг подлетел огромный пес.
Не знала счастье он принес.

Хозяин прибежал на крик,
И не забыть ей этот миг.
Был тот о ком давно мечтала.
Потом собака другом стала.

Пес находил её везде,
Не может спрятаться нигде.
И ластиться стремглав бросался,
А парень мило улыбался.

И не заметил как влюбился.
И вот однажды ей открылся.
Раскрыла сердце и она.
Теперь жизнь радостью полна.