Плагиат

Эва Бэлиз
Мне кажется, что вы больны не мною...
А может быть и я больна не вами...
О, Боже! Что с моею головою!
Какой-то пошлый плагиат стихами.

Мне срочно нужно позитивно мыслить...
Мне срочно нужно быть в ладу с рассудком!
Но сердце тихо шепчет: "Не так быстро...-
Есть срок, на каждый из твоих поступков..."

День ото дня - глаза мои незримы...
И мысли в никуда...их не собрать...
Пути Господни неисповедимы?!
Да как же Этот путь мне понимать?!

У каждого история банальна...
И боль на всех одна - ни дать, ни взять...
Ты думаешь, твоя история фатальна...
На самом деле - пошлый плагиат...