L.. e

Вижу Сон
Бушует океан, он яростью ломает скалы
Безумный, дикий шквал прорвал мою гортань
Я снова одинок, и сердце рвут шакалы
Рука печали крепко сжала мою длань

Я вновь один, и сердце рвут киты.
А смысл жизни превратился в новый -
-Стать лучше, для того, чтоб я и ТЫ
Вновь стали целым, переполненным любовью

Лишь каплю доброты прошу, последний шанс
Хоть я его и не был никогда достоин,
Почувствовать, что это был лишь страшный сон, и нас
Как было прежде, снова двое