Про жертву

Владимир Старченков
В фейсбуке утром прочитал:
"Пройдут года, поймет любой,
и это не изменится:
чем больше жертвуешь собой,
тем меньше это ценится."
Скажу немного от себя..
Что меньше это ценится,
поймёт любой,
да не любой поймет,
что нет цены такому поведению,
когда ты жертвуешь собой..