Прочтите глупость

Маус Хантер
Почем сегодня продается глупость?
Бесстрашие в заточенных ногтях.
Осенняя серая плаксивая хмурость,
Спешащая в висящих небесах.
Переломать в колесах ноги, руки
Трещат во спицах старые пути.
И болевые визжащие потуги.
В лапах у смеющейся судьбы.
Как по стеклу звук скребущей страсти.
Вы не боитесь, что вас не встретят, не проводят?
И вытирают лапы хищные напасти.
Они ведь тоже чего – нибудь да стоят.
Что ж вы молчите? Потеряли радость?
При встрече, что была, как ночь.
Засохшая во взгляде вашем, лелеющая гадость.
Не мучайтесь, бегите, отпускаю.. прочь.
Да выпьем девственной по виду крови..
Тех, кто пожертвует счастьем для других.
Комки от нервов тонут на жарящей сковороде.
Так  глупость меняют на лицемерие и страх.