Твоя небесная пресветлая любовь?!

Олечка Макарова
Моя невестная пресветлая небесная любовь
Евгений Свидченко - http://www.stihi.ru/2016/07/30/5156

Твоя
Небесная
Пресветлая
Любовь?!

Мне
Огорченье...
Души
Боль...   

Ты оценил
Меня
Лишь
В ноль?!
 
Понять,
Не хочешь...
Ты ж
Король?!

У ледника
Ли
Тает
Кровь?!
    
Коль
В венах
Только
Марганцовка?!

Нет!               
Не пришла
К Тебе
Любовь,
         
А только
Для
Стихов
Сноровка.

Ты
Вряд ль
Изменишь
Идеалам?!

Лишь
Дамам
Многим
Изменял...               

Я поняла...
Ты
Жаждешь
Славы?

Но
В сердце,
Знай,
Моём -
Накал...