Где вы теперь одноклассники шумные?

Татьяна Паршакова
Где  вы теперь одноклассники шумные?
Где  вы наивные? Где же вы умные?
Где вы веселые? Где вы задорные?
Где вы послушные? Где непокорные?

Так бы хотелось увидеть вас всех,
Снова услышать задорный ваш смех.
Вновь пошептаться с девчонкою той,
Тайны, что мне доверяла одной.

Хочется галстук вновь красный надеть,
В хоре огромном про Родину петь.
Любку Шевцову на сцене играть,
С вами на лыжах по снегу бежать.

Снова с ночевкой в походы ходить,
Петь у костра и похлебку варить.
Нет, не вернутся уже никогда
Эти прекрасные дни и года.
                05.1999год.