Что уж теперь горевать

Валентина Достигаева Нов
Что уж теперь горевать
Скорбно заламывать руки
По жертвам притворно стенать
Пославшим невинных на муки
Жизни уже не сберечь
Черни, морально убогой
Божий, карающий меч
Грозно стоит на пороге!