Денежный пирог

Владимир Старченков
Денежный поток-пирог,
вкусен и таков итог:
тот кто ближе к пирогу,
у того в руке пяток...
Депутаты ни при чём...
Каждый тащит что-то в дом,
если что и изменять:
надо нам с себя начать.
Тот кто с совестью своей
дружит, честен перед ней.
Может быть и депутатом,
Но оно ему не надо...))