Воспоминания

Гофман 19
Я ухожу в тишину ,и память голову кругом пускает . Я все кричу и кричу, я все хочу так вернуть, но время увы не пускает . Я борюсья собою , только это едва помогает . Снова  образ твой вижу, каждый миг пред собой , я тебя не навижу.  И так сильно люблю  . И пульсируе венах та остывшая кровь ,  моё сердце застыло. и тебя не любила это, только  лишь шутка . привратившая в лёд . все оставшийся чувства что к тебе  так хранила, я с надеждой ждала! что меня ты согреешь, и мы будем как прежде ,но увы оказалось  это просто мечта . А тебя я любила и люблю как и прежде,пусть с тобою не в месте не быть не когда , между нами  холодные ,лишь города .но ты  помни что это уже навсегда .