Там где сердце

Лю Тур
Прошу тебя, мой друг, почаще молчи...
Меньше слов, пожалуйста, меньше...
Ничего о себе не рассказывай
Ты так стремительно быстро меняешься!
Улыбаешься?  Знаю,  ты улыбаешься...
А я тебя мысленно обнимаю нежно
Я так по тебе скучаю!
Ты даже об этом не догадываешься...
Даже хитрый ветер не успевает за
тобой!
Мой сердечный друг, мой родной...

лю тур