Вечное

Ирина Борзова 2
не отвергай…за нами пустота…
дурманит ночь божественным букетом,
с небес дождем нисходит тишина,
пронзая лунь подсеребренным светом…

не возражай закону  притяженья,
у сумрака таинственный узор;
плетет искусно петли наслаждения,
и чувственный слагает разговор…

не прекословь пленительным губам -
смакуй призыв\ незавершенность фраз,
входи «желанным» в первозданный храм…
ни что не вечно??? Вечное - сейчас…



картина Рона Хикса