Саша Самчук, с днём рождения!

Дочь Земли
Посетило вдохновенье,
Я зашла на день рожденья,
шёлком тянутся слова,
В тебе тонкая душа...

Звоном радостью земля,
Нынче праздник у тебя,
Ты для нас как амулет,
Создаёшь любви сонет.

Приоткрытые уста,
и с хитринкою глаза,
Обречён на чудеса,
Коли пишешь письмена.

Я хвалу пою тебе,
Дорогой, будь на коне,
Пусть бокал с вином искрится,
И мечта осуществится...

Сердце пламенем горит,
Будь здоров, красив на вид,
Мы любуемся тобой,
Счастлив будь с своей семьёй.