Тому кто лезет в душу

Владимир Старченков
Тот кто без устали в чужую душу лезет,
все время забывая про свою,
не ведая преград и вопреки уму,
и сердце не подскажет...
Так хочется спросить,
ответом получая тишину,
она молчит и ничего не скажет,
ну а тому, кто лезет в душу,
быть может лучше одному?