Руки

Владимир Старченков
Мы часто смотрим на лицо,
оно нам выдано одно,
всю жизнь мы на него глядим,
молчим, едим и говорим,
смеемся, плачем и грустим,
и снова радуемся с ним..
На остальное редко смотрим,
хотя мы ими руководим,
буквально жизнь свою творя,
не замечая, но любя..