Храм на крови

Владимир Старченков
На этом месте дом стоял,
не дом кино и не вокзал,
никто сюда не приходил,
историю тот дом хранил,
затем когда его снесли,
и переход там возвели,
повис вопрос: а для чего?
Пустое место - никого..
Я смутно помню те года,
мне было мало лет тогда,
теперь все знают новый дом,
храм на крови на месте том..