На Троекурово...

Аркадий Польшин
На  Троекурово
Еду  аллюрово...
Остановлюсь  поклоном
Подле  Иллариона.


Сочные  маковки -
Жаркие  златовки...
Подобрались  сестрицы!
Дозвольте  помолиться?


Тарюсь  водицею,
Падаю  птицею.
Перекрещусь  широко!
В  сердце  не  одиноко...


10.08.16