Без ГМО

Потому Что Так
Коснуться губами губ
Словно легкую, невесомую ткань объять
Обнять мелодику нервов и водосточных труб
Задеть , затронуть, взглянуть, достать!
Глагольно сжечь за собой все
Пусть горит, как пылают все те мосты
Идея фикс распаляет мое нутро
Лучше б не знать. Не видеть. Не думать! Ты
Забираешь строчки. Песок- вода
Перетекает в замыслы о тебе
Личное местоимение единственного числа
Пишется вилами по воде
Это весна. Это мартомай.
Недоапрель. А в глазах- зима.

11.04.2016.