Урок географии

Адриан Роум
Меня спросили на уроке,
А где Америка лежит.
Ответил я, лежит в пороке,
И правит ей всегда бандит.

Америка ужасно злая,
Разрушила десятки стран.
Мир покупая, злом одаряя,
Придумала ужасный план:

Всадить всем чип, загнать всех в рабство
И стать хозяйкой на Земле.
В словах ее одно лукавство,
Дела ее родятся в зле.

А в чем причина, непонятно.
Иль что на стороне другой
Висит она земного шара
Вниз одуревшей головой?