Магия Равновесия. 1

Александр Владимирович Дудкин
Magic Balance (MB) DAVid_ShamanSky

 Магия - что это такое? Средневековые представления о магии с ангелами и демонами - это конечно красиво, но всё это аллегория. Магию чёрную и магию белую оставим " археологам", а мы с вами поговорим о Магии Равновесия.
 В природе существует некая энергия назовем её Ментальная Сила или коротко Сила М. У неё есть два полюса. Полюс Созидания (Ангельский) и Полюс Разрушения (Демонический). Они необходимы Мирозданию так же как анаболические и катаболические процессы в организме.
 Сила М, так же  как и любая другая сила (притяжения, тока и т.п.), вполне материальна и она имеет свои законы.