Теплота души Вселенной

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Теплота души Вселенной
Вонзается в разные миры,
Рисуя мистические круги,
Геометрические фигуры,
Знакомые отличия черты.

Очерчивая неровный путь,
Ты оперативно думаешь,
Как тебе в ночи не уснуть.
Поборов тайную грусть,
Свою совесть откроешь. 

Свои пяти мерные миры
В воображении сотвори,
Людей креатива прикрепи,
Жажду крови останови,
Вражду, месть искорени.

В твою истину легко поверят,
За тобой посланницей пойдут,
Они в мире нашем чудо ждут.
Если жестокостью ответят,
То мигом повалятся, умрут.

Вдруг теплота души Вселенной
Открыла тайные комнаты души,
Пустила в них цели-сквозняки,
Мистические ветры и миражи.
Озарила, подарив решения-ключи.

Дата написания:  22.12.2009 г., 16:15 – 16:25 чч., 10.08.2016 г., день, 16:08 –16:10 ч.


Благодарю сайт за иллюстрацию: картина «Калеванпойат» перуанского художника Бориса Валеджо.