Айл би бэк

Потому Что Так
Влюбленную пару видно издалека
Глазки горят, с обожанием,
Подскоком эмоций.
Будто и правду хотят на века
Раствориться.
Не видя вокруг ни машин, ни людей-
Лишь глаза...
И перевернутую восьмерку чувств,
И восторг. И вечное "за".
Вот бы хоть раз так же влюбиться!
 Ты же взваливаешь  на себя тысячу дел,
И думаешь- "Если бы Бог был тут- Он все это успел?"
Но делам твоим- грош цена.
Если они без любви.
Вот смотри.
Видела много раз.
Они еле идут. Еле дышат.
Но все равно.
Люди, пробиваясь сквозь
Тысяченитное  волокно
Хотят жить.
Карабкаются наверх, как
Трудолюбивые мыши.
А ты, слушая всякий бред,
Мечтаешь о море.
О нежном, кленовом листе,
Об йогурте на обед,
И как бы не измениться в лице ,
Услышав холодное "нет".
...Утренняя проверка.
-Влюбленную пару видно издалека!
Бусинки- глазки : "я за тебя умру"!
Господи! Не отмечай меня у себя
Пока!
Я опоздаю. Но скоро к тебе приду.

17.05-18.05.2016