Mental tatu

Миридонов Даниил
Бывает - впечатываются картинки
Невольно, будто запомнить надо:
В углах дрожащие паутинки
(Комнаты, глаз), гроздь винограда...
И это не дежа вю, не приснилось -
Чеканный оттиск, тонкая ковка -
Вдруг понимаешь - жизнь изменилась...
И это - ментальная татуировка...