За Элину Украину!

Чоро Тукембаев
Сердцем я за Украину,
За Элину Свитолину!
А она за нашу Машу,
Несмотря на свару нашу,
Разгромила в теннис США,
Аж запрыгала душа,
Выдавая круголя
В каждом сердце москаля,
И летит «Гип-гип, ура!»
От России до Днепра.

Украинка Элина Свитолина отправила американку Серену Уильямс с Олимпиады домой