Ты не один

Белый Филин
А вокруг никого, только ветер, да травы,
Только белый туман распростёрся окрест,
Но я чувствую Сердцем незримые взгляды
Светлых Душ и миллионов различных существ.
Кто-то просто явился в рассветную Радость,
Привлечённый блаженством сиянья лучей,
Ну, а кто-то, на мысли мои откликаясь,
Примагнитился  к думам Душою своей.
Если полон Любви, то к себе привлекаешь
Только Духов из Светлых и Чистых миров,
Ты огнём в своем Сердце их призываешь,
И они сквозь пространства стремятся на зов.
Не хочу говорить о грязном и тёмном,
Но на тёмные мысли Добрый Дух не придёт,
Во Вселенной подобное рядом с подобным,
И как семя сквозь почву, умножаясь, растёт .
Мы ответственны все за деянья и мысли,
Даже если в глуши, и вокруг никого,
И цветы БЛАГОдати цветут лишь на чистом,
От того в мире Высшем извечно светло.
Посмотри, как колышутся сочные травы,
Как сверкает огнями жемчужин роса,
И Всевышний во всём и всегда будет с нами,
Ведь Душа никогда не бывает одна!