киселяхлебать. дистанционное

Docking The Mad Dog
                ...Он говорит: «Скучаю по тебе».
                Недостижимо.
                Восемь остановок...
                Липа Липовая

                Но всё ж у человека быть должно
                своё "никак" и "непреодолимо".
                Елена Наильевна


Ну, каждый знает, ради киселя
не крюк и сотня вёрст, и даже с гаком.
Приехал, похлебал и – вуаля!
Мечта сбылась. Усилий – кот наплакал.

А вот соседка! Пару раз на дню
и ежедневно... Страшно утомляет.
То напечёт какую-то херню,
то лампочки у ней перегорают.

Чиню электрочайник и утюг,
одалживаю соль и зажигалки...
Кисель, пардон, два раза в день?
И пью,
               и морщусь.
И себя ужасно жалко.

Отмазки "дома нету никого"
и голова болит "посля вчерашнего",
и "не успею", "ехать далеко" –
здесь не того...
И "как дела?" – не спрашивай...



                08.08.2016
_________________
На
Недостижимое – Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2016/08/08/7116

мелкое – Липа Липовая
http://www.stihi.ru/2016/08/08/4674