ВЕРА

Принцесса Икс
серьёзный дяденька /врач-акушер/
завёл страничку в интернете,
с которой слал девчонкам хер
а девочки те .. были  дети..

он  никому  не говорил..
о том не скажешь ведь в реале
по  интернету их  любил
они его так привлекали..

был болен долго так тот врач,
пока однажды не спалился..
решил смотреть футбольный  матч,
но от сети не отключился..

на весь экран "малышка Сью"
в засосах вся, лет так 12-ть
и сообщение ей внизу
"сейчас воткну тебе раз 20-ть"...
------

я рот раскрыла на экран..
"Петрович, это что такое??"
он растерялся как болван
и монитор закрыл рукою..

давно работаем мы с ним
команда скорой, акушеры..
Петрович мною был любим..
но на том фото - дочка, Вера..