В Этот Мир! С любовью! Я Пришла!

Алевтина Хрулева
        *&*  В Этот Мир! С любовью! Я Пришла!"
                *********************************

           Зорька Ранняя!
                В небе зажглась...

           Прикоснулась
                Ладошкой к лицу! :-

           "В Этот Мир!
                Я! С любовью Пришла!" -

            Сокровенное!
                Ей прошечу:

           " Чтобы!
                Чувствовать!
                Верить Мечтать...

             На Планете -
                Прекрасной
                Весны!!!

             По Утру -
                С лаской -
                Маму Обнять...

             Да О Здравии -
                Святых
                попросить...

              От Души!
                Новый
                - Стих Написать...

              О Проблемах! -
                На Данный
                момент...

               Вновь!
                С листа -
                Каждый
                День начинать...

              В МногоЗвучье
                Аккордов...
                - и Тем!!!

             "В Этот Мир!
                Я! С любовью Пришла!" -

             Как Молитву!
                С улыбкой шепчу...

              Чудным Светом! 
                Заря Разлилась
              Прикоснувшись
                Ладошкой к лицу!

                *  &  *
===
 ***
   *?*Рецензия на «В Этот Мир! С любовью! Я Пришла!» (Алевтина Хрулева)
   ***
*** Аля, от каждой строки идет тепло и свет.
.  И все это от того, что ты, действительно,
.  пришла в этот мир и живешь с любовью, радостью,
. пониманием и уважением.
 . Это очень ценно. Спасибо, дорогая, за чудесные стихи.
  ***
. С добрыми и светлыми пожеланиями тебе и матушке.
. Маме низкий поклон и здравия.
***
=== Обнимаю, Галина.
----
***  Галина Лифанова 2   10.08.2016 17:08