Когда сердце не знает покоя...

Людмила Крупицкая Чайка
             Когда сердце не знает покоя,
             умирая, рождается вновь,
             когда стонет от горя людского,
             светит миру, пылает любовь,
             это значит, что сердце большое,
             размах крыльев у сердца такой.
             Что  дороже нам- омут покоя,
             или жизни такой бурелом?
             Только сердце ответит,не скроет,
             на нелёгкий и трудный вопрос.
             Сердце, сердце! Вмещаешь ты столько,
             что и воз бы тяжёлый не свёз!
             Отзываешься болью на страданье людское,
             омываешь  его и потоками слёз.
             Сердце такое- планета большая,
             а потому оно долго живёт.