Стимул к борьбе дан Вселенной

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ты покровительница моды,
Вечной женской красоты,
Будешь вести в бой полки.
Бойцов примером поддержи,
Дух армии мощью укрепи.

Надежу людям в мир всели,
Жить дальше умело вдохнови,
К нелегкой победе смело веди,
Защитой и обороной огради.
Атакой, реваншом  души бери.

Будут даны в помощь: иконописец,
Праведник Иосиф, архангел Михаил,
Святая Анна и Николай Чудотворец,
Святой мученик архангел Гавриил,
Святая Мария, Георгий Победоносец.


Дата и время написания: 10.08.2016 г., 14:15-15:10 чч.

Благодарю сайт за иллюстрацию: картина «Ильмаринен» перуанского художника Бориса Валеджо.