Грустят глаза Земли

Сергио 27
Застыла звездно лунНое сиянье,
в ночной прекрастной тишине.
Грустят глаза Земли...
вдыхая сотворенье жизни.

Обитель страшного молчанья
смертельно--жизнены страданья.
Случайно времены свиданья,
Язык невнятного отчаянья.

Зовет вселеная напрасно,
смиряя будущее ясно.
Взеркальности доверчевым отражена,
        молчаньем спасена.......
                Xxl