И дико мне одному

Завольская Кристина
 и дико мне одному,
иди ко мне,обниму,
я больше так не могу,
устал я идти ко дну.
руками ломая лёд,
сегодня не мой черёд,
устал я идти вперёд,
хорошая не придёт.
поэтому жду тебя,
плохую давно любя,
в ожидании каждого дня.
чтобы ты полюбила меня.