***

Скот Пилигрим
нет ни машины иномарки.родителей богатых тоже нет.
нет ни квартиры,ни айфона и в кошельке нету монет.
большого члена нет, а так стандартный.
и вроде не мужик, коль в прошлом не из солдат я.
не крут и не суров, коль подворотов нет и нет татух.
походу просто чмо коль нет вокруг меня подруг,которые подле меня не вьются словно у говна ***ва туча мух...
я вроде стар,ведь мне уже даже не 25.
и средь знакомых нет такой ****ы которую можно назвать гордливым словом "****ь".
нет не отец и даже не был им почти...
нет средь друзей моих баранов и овец...да так что некому нахуй пойти.
и вроде, и не человек я вроде...и мысли с вашими в разрез...
я редко выхожу в конфликт...не верю в мир, полный чудес.
я не ношу очков цвета, "любимого девчонок" школьных лет.
и моя жизнь давно мною прописанный сюжет.
всегда по разному,да даже часто переписываю строки.
фортуна ждет сценарий.не вписываюсь в сроки.
и этой бешеной жизнью доволен и я горд.
как для больших людей сцены, законченный аккорд.
я рад одним моментам,другим ликую просто.
как жаль что очень давно я вырос из подростка.
как жаль что больше не нашел пяти минутам славы,
и чаще был уязвим, веселым хоть,но слабым.
и я не часть этого мира,и мир не часть меня.
возможно с радостью бы жизнь свою поменял,
на что то более легкое, более прозаичное.
менее сложное,по минимуму личное.