Любовь нельзя в себе убить...

Лидия Крылова 2
Ты подошёл так осторожно...
Легонько тронул мне плечо ,
И посмотрев в глаза тревожно,
Вдруг обнял пылко , горячо !

И зашептал : Прости родная ,
За вечер тот ужасный мая ...
За то , что бросил в нём одну,
Забудь , прости мне ту весну !

Я так мечтал об этой встрече !
Мне часто было не до сна ...
Я знал , что это будет вечер ,
Привет с небес пришлёт луна !

Потом засветят звёзды разом ,
С тобою встретимся мы взглядом .
Молить тебя не перестану ,
Простить за боль твою и рану .

Любовь нельзя в себе убить ,
Она в нас продолжает жить .
Дороже нам она всего ...
Простить ? Она - стоит того !

Картинка из интернета