***

Владлена Колос
Ни кого, то ты не слушай,
Делай все, что сам решил,
Не пускай людей, ты в душу
Не жалей, что согрешил,
Жизнь одна, живи по полной
Пролетит, и не поймешь,
Ну, а в старости все вспомнишь,
Если, только доживешь?