Об английской столице. Шутка

Гео Доссе
    А Лондон-чернеет,
    А Лондон-краснеет,
    А Лондон-желтеет,
    Короче-цветнеет,

    Стремительно время,
    Меняет устои,
    Иное тут племя,
    Иные герои,

    С индусом иль негром,
    Лет так через двадцать,
    Британским премьером,
    Придётся общаться,

    А принц-англичанин,
    (Жду едкие лица),
    В мулатку нечаянно,
    Сможет влюбиться,

    Пойдёт "цвет на цвет",
    Белый будет в загоне,
    В итоге-"привет"...,
    Всей английской короне,

    И будет-не спрятаться,
    Будет-не скрыться,
    В Америку?, вряд ли...,
    Ведь там-те же лица!

    А Темза?, что ж-вспять,
    Лондон будет в бессильи,
    Куда вам бежать?,
    Только в нашу Россию...