Ты меня потерял...

Три Остановки Вселенной
Ты меня потерял,
И я стала другой.
Ты меня не позвал,
Уходи, дорогой.

Уходи, я прошу,
Уходи навсегда,
Большое я не зову,
Те прошли уж лета.

Больше я не люблю,
Я замёрзла внутри,
За тебя не молю,
Говорю лишь: «Иди».

Хоть кричи, не кричи,
Так же тихо в ночи,
И луна всё одинока.
Никого не зови,
Слишком долго не жди,
И иди навстречу восходам.