А там ведь за окном

Три Остановки Вселенной
А я стою, смотрю в твоё окно,
Мне холодно за ним, тебе же там тепло,
Мне грусть не избежать, ты веселиться рад,
Мне страшно очерствлять, но ты понять не в лад.

В груди зажалось всё, от боли так страшно,
Сейчас я упаду, тебе же всё равно.
Ты даже не заметишь, что нет меня нигде,
Ты будешь веселиться и жить в хмельном вине.

Ты будешь веселиться, гулять всё день за днём,
Ты будешь жить всё в ритмах той юности шальной,
А я уставши думать, плыву туда на дно,
Увы, но мои чувства, ценить не суждено.

Потом забыв разгулки, забыв все те дела,
Останешься в квартире, где будет тишина.
Где будет только море несбывшихся надежд,
Ну и друзья те будут, хуже всех невежд.

В той тишине глубокой, лишь будет грусть, тоска,
Боюсь через года она сожрёт тебя,
И будет просто доля, противника любви,
И будет чисто горе, увы, теперь один.

Теперь ты вспомнил много, а хуже всё уж то,
Что быть любимым, важным тебе не суждено.
Никто тебя не ценит, и не кому понять,
Боюсь, никто не сможет теперь тебя принять.

А там ведь за окном, всё сжалось у меня,
Тогда не знал и ты, как сложится судьба.
Могло быть по-другому, могло быть хорошо,
Но жалеть о прошлом, по моему глупо.

Теперь заметил ты, тогда пропала я,
И как- то всё прожгло внутри души тебя.
Придётся вечно думать, жалеть, что был дурак,
А там ведь за окном, остался только мрак.