Было или не было...

Эва Бэлиз
Время лечит и меняет...
Просто я устану ждать...
Жаль что даже не летали,
И даже нечего терять...

Ты отпустишь - я растаю...
Незачем двоим страдать.
Смысл жизнь не потеряет...
Так почему же жаль терять?