Просто утро

Сергей Заровский 2
Просто утро: солнца луч
Сквозь оконных штор сургуч,
Птицы голос отдалённый,
Лёгкий ветер в листьях клёна,
Первый блик на потолке,
Мир висит на волоске,
Задержавшись на мгновенье,
Между сном и пробужденьем…