Я жду звонка

Ольга 49
Я жду звонка который час,
Но долго тянутся минуты.
И вот,казалось бы,сейчас
Ты позвонишь,но почему-то

Всё нет и нет твоих вестей,
Душа спеклась от ожиданья,
А в ней комок живых страстей,
Иглой прошитые страданья.

Нельзя же сердце так терзать
И рвать на части в невиденьи,
И  в напряжении держать
Ритмичность пульса от волненья.

Но вот он,долгожданный миг
Все клетки тела встрепенул,
И голос  твой в нём,как родник,
Мою нирвану захлеснул.

Целую вновь я телефон,
Как губы,чувствуя дыханье.
И сердце бьётся в унисон
С твоим-такое испытанье.

И пусть звонки эти,как нить
Соединяют расстоянья.
Если мы можем так любить,
Разве страшны нам расставанья?

Но знаю,не далёк тот день,
Когда мы снова будем вместе.
Я подарю тебе сирень
И назову своей невестой.