Вернуться не трудно...

Светлана Березнёва
Вернуться не трудно
Трудней уходить.
Смириться…. Учиться….
Познать…. Всех любить!
 
Мысль стара? Что есть вопросы?
Покупайте папиросы
Натолкай туда травы
Мысли в той стране ищи.

Гонга слышу звуки в двери
Я бегу их открывать…
Как легко и как приятно
Душу Богу отдавать...

03-11-2012