Вершина Мира

Сергио 27
Вершина мира покорись лучам,
Земным спокойствием домам.
Правдивой мудрости творцам,
    желаниям отцам......

Древнейшим солнцем озарится мир,
склонив любимые создания.
Стихии близят предсказаний ветер,
 таинственной природы воздаянья.
P.s. Туманым утром думы постарели?
           Xxl

          *  *  *
         АЙ--ДА
Заря лилейлася в тумане
Пшенично колосс наливал хлеба.
Калины веточка была в обмане,
Запела птицами природная душа.

Я еду опечалино полями,
Неведомый свистя напев.
 как невозможны--яви снами?
Бывалым прахом завладев.

Шепотом сложилися слова
предчувствует мой конь АЙ-ДА
Был вечер памяти вчера...
Надо бы вспомнить--АЙ-ДА!!!

P.s. Жду воскресение родных.
             Xxl