Речка тихая журчит

Натальяморозова
Речка тихая журчит,
И волна сияет в солнце.
А куда она бежит
И куда она вольётся?
Веет в самую жару
Так прохладой от истока,
Он вольётся в Ангару –
Сердце северо-востока.
       
             ***8 авг.2016
фото мое речка Рыбная