Бабуля ткнула

Натальяморозова
Бабуля ткнула палочкой всего один разок,
Бабуля ткнула палкой в тот маленький глазок.
Дверной глазок, дверной глазок – там что-то завизжало…
И, видно, явно старая во что-то там попала…
               
***10 авг.2016