На танцплощадке

Игорь Филатов 3
На танцплощадке…

На танцплощадке топчут каблуки.
У танцплощадки портвешок под закусь
Мануфактуры. Это тем с руки,
Кто на танцульках стал как дикий кактус.

Причин к тому всего на свет одна,
А поводов, кто сколечко захочет.
Не думайте – совсем не от вина.
Положено вставлять, кто ныть не хочет.

Слюнтяйчики, они же не в чести.
На побегушках быть им достаётся.
Они на деле могут подвести.
Коли случится, то всегда зачтётся.

В фаворе разбитные пацаны.
Им дарят все девчоночки улыбки.
Как знамя парни, обществу верны,
Района, где прощаются ошибки.

Кто не с района – будет отвечать.
Месиловка положена по плану.
Валтузятся, что сложно разобрать.
Понятно это даже и барану.

Традиции не принято менять.
Так было, есть и будет повсеместно.
Хрусты на танцах будут раздавать.
Ведь без того совсем не интересно.
10.08.2016