Стали жить по обновлённым меркам...

Светлана Березнёва
Стали жить по обновлённой мерке
За знания присвоили нам балл
Скоро зло поставят к стенке
Ты слуг народа выбирал?

Жизнь всю превратили в деньги
От души за даром не дадут
Предки наши кровью заплатили
А за знания внуки мзду берут.   

03-11-2012