Интервью с Ароном

Владимир Мялин
– Зачем Закон тебя неволит,
Рыжебородый иудей?
– Он выпить мне всегда позволит,
И сразу станет веселей.

И буду по-козьи плясать я,
И Бенину мать вспоминать я.

– А закусить? – всегда проблема –
Встаёт кошерности дилемма:
Берут за пищу ого-го!,
– Важнее выпивка всего.

Занюхаю луком зелёным,
И буду плясать по газонам!

– Но друг  мой любезный Арон!
Для танцев не годен газон,
Для этого есть танцплощадка...

– При людях плясать мне не гадко,
Но больше скотину люблю я,
И с козами в поле воплю я!

5 авг.16